Selasa, 04 Oktober 2011

Fakta tentang cho kyuhyun dan foto-fotonya :)




1. KyuHyun berasal dari daerah distrik yg ada di Seoul yaitu Nowon.
2. Keluarganya terdiri dari Ayah, Ibu, dan kakak perempuannya.
3. KyuHyun punya kakak perempuan yang umurx 3 tahun lebih tua darix
4. Ayahnya bekerja jadi chairman di sebuah asosiasi dan kakakx (Jo Ara) kuliah di luar negeri.
5. KyuHyun beragama kristen, waktu dia berumur 8 tahun, dia pernah rekaman lagu gereja bareng kakakx. *nggak kget lok suarax keren bgt!!*

6. Waktu umur 16/17 tahun, KyuHyun Oppa ikutan Kontes menyanyi dan menyabet juara ke-3! 
*juara 3 ja suaranya bikin klepek-klepek... gmn yg juara 1?!!*


7. KyuHyun punya sedikit gangguan di telingax karena infeksi waktu masih muda. Jadi telinga kiriny itu agak kurang pendengaran. *poor Kyu*
8. Kita smua tau kalo KyuHyun paling suka main Game, ternyata dia udah main game sejak kelas 3 SD. setelah pulang sekolah, dia buru2 pulang ke rumah supaya bisa cepat main game... kalo ada temanx yang ngajak dia main keluar, KyuHyun dengan sopan menjawab "tidak" atau dia bilang kalau dia gak dikasih uang jajan.

 *nih lah bukti-buktinya, foto2 di atas Kyu gi ngegame ma Sungmin Oppa and Eunhyuk Oppa pas SJ-M ada schedule di China*

9. Gara-gara nicknamex banyak, Leeteuk oppa pernah nanya nickname apa yang paling ia sukai diantara sbgtu banyakx nickname yg diberikan elf kepadax. KyuHyun ngejawab kalo dia paling suka nickname "GameKyu".
10. Tapi anehx dia pernah ngomong kalo dia gak mau kalo orang2 ngolok-ngolok dia dgn sebutan "gamekyu" Soalx Orang tuax pernah ngomel kayak gini, "KyuHyun ah~, napa kmu selalu main game setiap hari?? Kamu sudah besar KyuHyun ah~! Apa yg akan terjadi kalau kerjaan kmu hanya bermain game terus?? Pikirkan masa depanmu!!"
Akhirx krn perkataan Ortux itu. KyuHyun sempat berhenti main gamedan beralih hobi menjadi menonton film. Pernah loh KyuHyun ngomong gini,, "Akhir2 ini aku sering menonton film, mungkin suatu saat aku bisa jadi seorang aktor". *tp kykx mang si Kyu oppa g bsa lepas dr game deh! buktinya smpk skrg yg msh ngegame walopun bbrp wtu lalu dy smpt tweet tentang film GHOST...*
11. Kyuhyun lok udah main game, dia suka lupa waktu! semalam-malamnya anggota SuJu bekerja,  KyuHyun akan terlihat segar kembali kalo udah main game! Zhou Mi anggota SuJu M aja sampe iri ngeliatx! Terus DongHae juga sering terbangun tengah malam karena denger teriakan KyuHyun Oppa!! Pernah KyuHyun teriak keras bgt, malem2. DongHae langsung bangun dan ngedatengin KyuHyun lalu bertanya ada apa. KyuHyun cuma jawab, “Gak papa kok... Aku baru aja kalah (main game)”!! *Y ampun, heboh bgt maen lok gi nggame!*
12. Selain main game dan nonton film. KyuHyun suka baca buku *tapi bukan komik coz yg suka komik Eunhyuk oppa*
13. KyuHyun kuliah di KyungHee jurusan Modern Music, padahal katax , keluargax  pengen dia masuk Hakwon. *g tau mksdx pa, lom aq search...*
14. KyuHyun sangat suka salju, dia adalah pemain ski yang baik. *julukanx skykyu...*
15. Kata Kangin. KyuHyun ternyata gak jago-jago amat masak!! *shock!* Dulu dia pernah masak ramyeon buat smua anggota SuJu.. Tapi airnya kebanyakan sampe ramyeon-nya jadi lembek!! *hahaha...*
16. Dulu KyuHyun mo menggoreng Ham, ternyata dia salah masukin minyak, sampe2 Kangin bingung mau ngajarin KyuHyun masak apa... *sabar Kangin Oppa...! sruh si Ryeowook oppa ja yg ngjarin kn dy jago msk!*
17. Kangin pernah bilang, kalo KyuHyun gak bisa masak. Nyatax baru2 ini Kangin & Siwon sadar kalo KyuHyun sebenerx bisa masak dan masakannya TOP banget (baca: maknyus)!! Sayangx KyuHyun membuat makanan enak hanya untuk diriny sendiri. *ya ampun, sekalinya enk d mkn sendiri... ckckck...*
18. KyuHyun gak suka milih-milih makanan, Tapi walau gak suka milih-milih makanan,, tetep aja dia nolak ama yang namax Sayur-Sayuran, jadix KyuHyun gampang jerawatan.. *wah sama kyk aq, tp aq msh suka buah lho oppa!! oppa ska buah juga??*
19. Masih inget dong sama reality show EHB episode 11 ini ! Yup ! coba tebak… masih ingatkah kalian dengan kuliner yang menjadi santapan Kyuhyun di episode shoot the arrow ini?? Yap, JajangMyeon!!! KyuHyun adalah pecinta ramen, *kyk Teuki oppa!* terutama si saus hitam ini.
20. KyuHyun ternyata kena pneumothorax, bukan karena kecelakaan, saat kuliah dia emang sakit pneumothorax sbelumx... *poor oppa! T_T*
21. KyuHyun emang gak fasih dalam berbahasa Inggris, Jepang & Thailand. Tapi dia bisa mengucapkanx dengan sangat fasih. *akhir2 ni gi smngt bljr bhsa mandarin brng SJ-M.*



22. KyuHyun dekat ama SungMin. mungkin berawal waktu mereka main mini drama MNET, *gokil abis nih drama! ngakak terus liatnya...* mereka juga pernah maen d KBS love family. ceritax mreka berdua disuruh ngasuh anak2 gitu. nemenin mereka main, terus ujung2x mereka masak buat anak2 itu. Krn KyuHyun gak bisa masak jadix SungMin oppa yg masakin buat adek2 bayi..mereka juga disuruh gendong adek2 bayi itu.. kalo KyuHyun takut-takut gndongx, Kalo SungMin oppa emang jagony di hal ini. *mang beda bgt kyu ma si umin oppa...*


23. KyuHyun sangat mengagumi Micky YooChun (TXVQ).
24. Pernah memperkenalkan diri dengan cara seperti ini :
"Anyyeong haseo, saya KyuHyun. dengan umur dibawah rata-rata member Super Junior".. Karena perkataanx itu,, otomatis semua orang yg di studio ikutan ktawa! Apa sih susahnya bilang "saya Magnae super Junior, KyuHyun"??! *hehehe... dy jg prnh blng wktu wawancara d China kmrn lok ja da yg bsa d ambil dr member Super Junior, Kyu milih kemudaan Henry... hahaha... lok d SJ-M, Henry yg magnae!* LOL
terus di SBS intimate Note, dia cuma ngomong "Kyuhyun imnida" selama beberapa puluh menit di awal acara.. di Intimate Note Kim Gura nanya dimana KyuHyun tinggal, KyuHyun malah ngejawab "KyuHyun imnida".*mang gokil nih org!!* 


25. KyuHyun itu susah bngt dilawan.
26. KyuHyun sangat pandai main clarinet. Dia bisa main alat musik tersebut sejak kelas 3 SMA. Dia juga bisa main piano. Di "Boys in the city" KyuHyun bilang kalo dia ingin belajar main saxophone.
27. Kalung Hp milikx itu, pemberian dari Yesung.
28. KyuHyun sayang banget ama HeeChul, soalny waktu dia dirawat dirumah sakit gara2 kecelakaan.. HeeChul-lah orang yang selalu jenguk KyuHyun tiap hari. Waktu KyuHyun siuman HeeChul selalu nemenin dia di rumah sakit. *nih prnh b omongin pas Intimate Note jg. my oppa is the best emang. saranghe Heechul oppa!!* 


29. Waktu baru masuk SM, KyuHyun gak punya tempat tidur. alhasil dia tinggal didalam tenda yang disimpen di kamar selama beberapa bulan. Kata para Hyung, KyuHyun itu sayang banget tendanya! Dia marah kalo tendax dipegang apalagi dibuang.. *masih lom d ketahui tuh tenda msh d simpen ato g*
30. KyuHyun sadar kalau dia bukan pengendara yang baik. Dia kurang bisa menyetir mobil ataupun motor. *wah kyk Donghae oppa dunk?!*
31. Waktu di interview di Easy Magazine (2008), KyuHyun bilang seandaix punya waktu luang yg panjang,, dia akan melewati harix dengan pergi ke luar angkasa.*napa g cita-citanya sekalian jadi astrinot aja oppa??*
32. KyuHyun pernah bilang waktu dia di interview, kalo dia ingin terjun ke hollywood! *mo saingan ma Robert pattinson oppa???*
33. Walaupun KyuHyun hobi main game kapan aja, tetapi KyuHyun itu pinter loh. Waktu ditanya olahraga apa yg pernah kmu ikuti. KyuHyun bilang kalo dia pernah menang saat dari olimpiade matematika.
34. Banyak yang bilang kalo KyuHyun mirip dengan artis Choi Sung Gook. Katanya gigi dan cara senyum KyuHyun mirip ama Sung Gook.
35. Waktu KyuHyun kuliah, KyuHyun tuh rakus banget!! Kalo ke kantin pasti pesen makanannya banyak sampe pipinya jadi Chubby... *gmn y??* Tapi, saat udah mau debut dengan Super Junior, KyuHyun jadi kurus kayak EunHyuk oppa. Bahkan setelah kecelakaan berat badannya turun 20 kg!! *ya ampun!! mkn yg bnyk lg oppa!!*


36. Tau gak sejak kecelakaan kondisi KyuHyun kan naik turun, otomatis para Hyung memberikannya perhatian yang lebih! Karena kurang nyaman dengan sikap para Hyung, KyuHyun kerap sedikit berulah.*evil mode on!* Dia pernah pura-pura bilang gak enak badan, kalau sudah begitu para Hyung langsung panik! Kata KyuHyun paling enggak 6-10 orang nanya ke dia apakah KyuHyun baik2 aja... *sabar ya oppa yg lain!*
37. Ryeowook bilang kalo KyuHyun itu si Mandiri yang imut... Walau kadang imutnya keterlaluan...*bgt!* Tiap dapat tumpukan hadiah dari fans KyuHyun pasti kaget terus! Kayak Dia gak sadar kalo dia salah satu anggota yang paling bejibun fans-nya! Ryeowook aja pengen punya sifat kayak KyuHyun! *jangan iri ya Ryeowook oppa!*
38. Kangin pengen bilang ke personel SuJu yang lainnya, “You should listen to Hyung’s words!” (Kalian harus mendengarkan apa kata para Hyung!) Itu kalo KyuHyun lagi ngomongin pepatah-pepatah... *hahahaha...*
39. Kalo tidur, KyuHyun pasti ngoroknya keras banget!! Jadi kalo KyuHyun Oppa dah tidur.. Anggota SuJu yang lain pasti nutupin KyuHyun pake bantal! *kyk si Mr.Bean aja!* Oh Iya! kata KyuHyun dia kalo tidur suka ngiler loh... *bawa'an dari orok kali!*


40. KyuHyun paling percaya ama mitos! KyuHyun bilang kalo anak2 kan naruh kaos kaki di depan pintu supaya dikasih hadiah sama santa... Nah karena KyuHyun pengen hadiahnya besar,, jadi dia ngegantungin pants nya bukan socks! *mang ngarep hadiah apa oppa???*
41. Game Favorit KyuHyun yaitu : “Thousand Years”, Sudden Attack”, Starcraft” dan “Diablo”... dan Brand Favorit KyuHyun Oppa yaitu Doublesice *starcraft tuh game perang2an, dlu aq ska maen yg model gtu tp skrg males*
42. KyuHyun kan suka banget nonton film apalagi film Jumong... Pernah saat film Jumong disiarkan di TV korea selama 10 bulan dengan jumlah episode yang banyak yaitu 81!! Kerenx, KyuHyun selalu setia menonton film tersebut... gak pernah kelewat!
43. Film & Drama Korea favorit KyuHyun Oppa : “The Big Swindle”, “Jumong”, “Lovers in Paris”, “Dae Jo Yeong” & “My Sassy Girl” *My Sassy Girl banyak bget versinya oppa!!*
44. Katax sih KyuHyun pernah nampar Jessica, tau bener atau enggak *Mudah2an bener!* Katax sih, KyuHyun nampar Jessica gara-hara Jess manggil KyuHyun labu. *labu bukannya si Sungmin oppa??*
45. Kalimat Thailand yang paling KYUHYUN suka itu “Rak Na Dek Ngo” (aku cinta kamu gadis manis!) *beneran oppa?! ngarep mode on!!*
46. Warna favorit KyuHyun itu Biru, Hitam & putih. *lok aq Hitam n Putih oppa, mirip ya?!! (g da yg tnya tuh!!)*
47. Tipe cewek idaman favorit KyuHyun : berambut panjang, bermata bulat, berkaki indah dan selalu peduli terhadapnya plus setia. *aq setia bgt oppa...*
48. Kalian pasti udah pada tau kan kalo KyuHyun suka banget maen game (starcraft) KyuHyun sangat pandai dalam bermain game, dia juga suka meracuni member suju lainnya (Donghae, Heechul). KyuHyun pernah bilang waktu interview di radio, jika seandainya dia ga jadi penyanyi, dia akan jadi GAMER yang Professional. KYUHYUN juga pernah bilang bahwa "Game membuat diriny Rilex". *dasar GameKyu*
49. Kalimat china yang paling KYUHYUN suka : Wo Bu Hui Han Yu (aku tidak bisa berbahasa mandarin), Tai Bu Xiang Hua Le dan Fuwuyuar (pelayan).
---Kyuhyun paling fasih ngomong Fuwuyuar, dia pernah berada di restoran cina, makananx udah abis dan dia ngomong dengan lantang "FUWUYUAR"... Pas pelayanx dateng dan menanyakan pake bahasa cina.. KyuHyun bingung mau ngejawab apa. soalx dia blum terlalu bisa bahasa cina n langsung si limpahin ke Hangeng oppa!
50. Last but not least, KyuHyun gak bisa nahan ketawa!

>>Bukti pertama Sumpah,, suka banget video ini!! Coba liat video perform sorry-sorry suju di Evergreen Concert... jumlah member suju pas perform itu ga lengkap... kalo ga salah cuma ada 9 org..(tanpa Eunhyuk, Leeteuk, Heechul & kibum).. aneh banget deh pokokny! itu dikarena formasiny gak lengkap,,

---Yang aneh, KyuHyun loh yang ngegantiin posisi EunHyuk waktu nari bagian "let's dance.. dance.." yang mainin tangan itu.. Knapa posisi Hyuk gak diganti ma Hangeng, DongHae, atau Shindong kek.. Ini yang ngegantiin Hyuk ternyata KyuHyun.. Dan kita tau kalo gerakan KyuHyun masuh agak sedikit kaku...
---Jadi pas nari part "let's dance..dance.." dia nahan ketawa habis2an! Matanya ngeliat ke atas terus... akhirx ketawa juga...
---Gak cuma KyuHyun doang yg ketawa pas nari bagian "Let's dance.. dance",, Ryeowook cengar cengir ngeliatny,, Hangeng ngeliatin KyuHyun sebentar,, Siwon lama ngeliatin KyuHyun maenin tanganny!, DongHae juga pngen ketawa, Yesung malah udah ketawa ngakak! padahal itu diatas panggung loh! *y olloh!*

>>Bukti kedua Waktu lagi di Changsha, aktifitas-nya suju M di china.... syuting di suatu acara,, Zhou mi waktu itu lagi sakit,, jadi dia gak maksimal nyanyi.. KyuHyun malah ngetawain Zhou mi!! Lbih tepatnya,, kyuhyun ga bsa nahan ketawa pas nyanyi.. Parah ketawax sampe jongkok2 gitu...


fakta-fakta uda, skrg mo share foto2x... yg dah punya mian ya!!
*Heechul Oppa gemes ma Kyu!!*

*pasangan KyuMin...*

*tau kn kebiasaan si Yesung oppa ngapain member SUJU?!! ya ampun nih padahal pas konser msh smpet2x si Yesung oppa...*

 *Senior evil n junior evil akur...*

 *Kyu masuk sub SUJU KRY*

 *KyuHae...*
 *tidaaak!!! yg boleh peluk Heechul oppa cma aq!!! (kumat mode on)*

 *Ma si leader...*

 *mrka menjelma jadi vampir, tdurx d lemari... hihihi*

 *Nih ma mesin dancer!!*

 *ya ampun imut bgt ya dua org nih!!! gemezzz deh!!*

 *lok yg nih kyk agen FBI gtu ya!! hehehe...*

 *KyuChul again...*

 *Again...*


 *2 photo di atas tuh pas lg jln2 di pasar. nmx lupa aq, yg psti SJ-M gi d China gt...*

 *nah yg nih pas bwt pideo klip SJ-KRY kmren*

 *lucu ya si green pepper...*

 *again...again...*

 *liat deh tmpngx si Kyu!!*

 *nih Kyu lg menganiaya Hyuk!!*
*n di bles ma Hae...LOL*

*ini tau kn pas acara apa??? aq suka bgt !!!

*mnurut kalian tntng foto d atas??*

 *backstage brng Yesung, Sungmin and Donghae oppa!*

 *2 couple, Eunhae and Kyumin*

 *Kyuhae again...*

 *seolah2 dy liat ke kita ya... anadai bnran?! dah pingsan duluan tuh!*

 *kissbye ma sapa oppa??? aq d sbelah sini... (plak!!!)*

 *hayo Kyu mo ngapain Donghae??!! ntar si Umin n Hyukjae jelous lho!!! kkkk...*

 *kykx mrka gi holiday d Eropa sono deh!!*

 *Kyu n Siwon adu tatapan... kira2 spa yg menang??*

 *pepper n mushroom*

 *coba tebak, si Kyu niru gyax spa???* kekeke...

 *KyuChul again... again... again...*

 *nih lok g salah gi syuting di Taiwan kmrn...*

 *Kyu Hae again...*

 *"trnyata aq g dpet arisan Kyu..." "g pa-pa hyung mungkin blan dpn dpet..." kekeke*

 *coba tebak model rambut d album apa ini??*

 *lok kmrn yg narsis adlh Teuki oppa trnyata menular k Kyu jg... ckckck...*

 *They again...*

 *SARANGHE tooo... (kaaaabuuurrrr....sblm d gebukin ELF)*
 *mereka lagi...*

 *nawar2 bareng Ryeowook n Eunhyuk oppa...*

 *nih SS3 pas lagu apa coba???*

 *lucu ya lok gi pke kcamata...*

 *mereka lagi...lagi nlagi... lok da yg nanya knp aq masang bnyak foto mreka br2 karna aq suka liat mreka... sma2 evil... walopun Kyu evil tp dy g prnh goda si Heechul lho!! sungkan kali ya!! kkkk*

 *lok pas sma Donghae, Kyu kyk jd Hyungx si Donghae... tuh kta Kyu sndri*

 *spa yg mau jd bukunya???*

 *kasihan Teuki oppa! turun dunk Kyu...*

 *Kyu meluk si Ryeowook oppa, sapa yg pngen gantiin Ryeowook oppa???*

 *Kyumin again...lucu y rambutnya Umin...*
 *nih Kyu gi nawar pake bhs China jd agak sdikit ngotot gtu nawarnya brng Eunhyuk oppa*
 *close up pepper...*

 *pilih wajah evil terbaik!!*

 *nih mereka br2 mirip ya!! lok g slah cowo yg di sblhx Kyu tuh yg main A Moment to Remember bukan??*

 *model paling keren dah!!*

 *Kyu n Hangeng... i miss Hangeng oppa!! T_T*

*bwt yg terakhir senyum manis dr mas KYUHYUN*

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar